김장김치 맛있게 담는법 - 김장김치 양념만들기

상세 컨텐츠

본문 제목

김장김치 맛있게 담는법 - 김장김치 양념만들기

‥ 생활정보

by 토파니 2019. 11. 22. 15:20

본문

 

김장김치 맛있게 담는법 - 김장김치 양념만들기

 

안녕하세요? 사과비입니다.

김장철이 다가오고 있습니다. 벌써부터 고객님으로부터 절임배추 구입문의가 오고 있습니다.

절임배추 판매시 자주 묻는 김장김치맛잇게담는법 및 김장김치 양념비율에 대하여

제가 평소에 말씀드리는 내용을 요약하여 아래에 정리하여 드리오니 참고하시어 도움되시기를 바랍니다.

위와같이 잘 절여진 절임배추를 준비하는데

절임배추가 김장김치의 맛을 좌우 한다고 해도 지나친 말이아니기에 잘절여진 절임배추를

준비하는 것이 무엇보다 중하다고 할 수 있을 것입니다.

질좋은 절임배추를 구입하실 때 잘 살펴보기고 구입하셔서'

아래 내용을 참고하셔서 맛있는 김장김치 담그시기를 바랍니다.

김장김치 맛있게 담그세요^^*

관련글 더보기

댓글 영역