재료
닭가슴살 40g, 파프리카 20g, 오이 30g, 양상추 20g, 배 30g, 마늘 4g, 파 5g (연잎소스) 레몬즙 15g, 설탕 4g, 연잎가루 1g, 물 15g, 소금 약간
만드는 법
1. 냄비에 물, 마늘, 파를 넣고 끓이다가 물이 끓으면 닭가슴살을 넣고 삶는다. 닭가슴살을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 파프리카, 오이, 배를 씻은 후 채썬다.
3. 양상추를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
4. 준비된 닭가슴살, 채소, 배를 한 그릇에 담고 연잎소스로 버무려준다.
이혼하고 싶어요 (0) | 2019.11.06 |
---|---|
닭가슴살 스테이크 황금레시피 (0) | 2019.11.06 |
청국장가루 효능 (0) | 2019.11.06 |
청국장 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2019.11.06 |
빠른시간에 미역국 끓이는 법 황금레시피 (0) | 2019.11.05 |
댓글 영역