[재료]
김치, 밥, 대파, 식용유, 달걀, 소금, 간장, 고춧가루, 참기름, 깨
[조리 과정]
1) 김치를 가능한 잘게 썰어주세유!
2) 덜 익은 김치에는 식초 2숟갈 넣어주면 끝!
3) 파도 송송~ 썰어주시고!
4) 식용유는 생각보다 많이 넣어주세유~
5) 달궈진 팬에 달걀을 튀기듯이 부치면서 소금 살짝!
6) 불을 줄이지 말고 그대로 파 투하!
7) 파가 노릇해지면 김치를 넣어주세유~
8) 간장과 고춧가루는 기호에 따라 조절해유!
9) 팬의 빈 곳에 간장을 넣고 약간 눌으면 김치랑 볶기!
10) 불을 끄고 김치와 밥을 비벼주세유!
11) 다시 불을 켜고 센 불에서 살짝 볶아유~
12) 불을 끄고 다 볶은 김치볶음밥 위에 참기름 살짝!
13) 달걀 프라이, 참기름 넣고 깨를 갈아 뿌려주면 끝!
여성 생리통의 자연요법 이야기 (0) | 2019.11.24 |
---|---|
자동차보험 비교견적사이트(인터넷. 법인, 다이렉트, 삼성) (0) | 2019.11.24 |
비타민d 부족증상 (0) | 2019.11.24 |
오메가 3 효능 부작용 (0) | 2019.11.24 |
이혼소송 절차간소화 방법 (0) | 2019.11.24 |
댓글 영역