통마늘 4통, 닭 가슴살 4장, 양념장(화이트 와인 1과1/2큰술, 소금?흰 후춧가루 약간씩), 올리브유 2큰술, 양상추 4장, 블랙 올리브 12개, 노란 파프리카 1/2개, 칠리소스 약간
만들기
닭 가슴살은 물기를 빼고 소금과 흰 후춧가루, 화이트 와인을 넣고 밑간한다.
통마늘은 껍질을 벗겨 올리브 오일을 두른 팬에 넣고 노릇하게 굽는다
양상추는 가늘게 채 썰어 찬물에 담갔다 체에 밭쳐 물기를 없앤다.
노란 파프리카는 가늘게 채 썰어 찬물에 담갔다 건지고, 블랙올리브도 둥글게 썬다.
팬에 올리브유를 두르고 밑간한 닭 가슴살을 얹어 노릇하게 굽는다
접시에 양상추를 깔고 구운 닭가슴살을 얹은 뒤 구운 마늘과 블랙올리브, 채썬 파프리카를 얹고 칠리소스를 뿌린다.
닭갈비 만드는법 황금레시피 (0) | 2019.11.19 |
---|---|
보톡스 시술후 주의사항 (0) | 2019.11.19 |
네일스티커/젤네일/여름네일/젤네일스티커/패디스티커/패디큐어/귀걸이/네일아트 (0) | 2019.11.18 |
스마트폰 tv연결하기 (0) | 2019.11.18 |
혈압약 먹다가 안먹을경우 (0) | 2019.11.18 |
댓글 영역